• 14

    Apr

    Persaingan Kontes SEO Nowgoogle.com

    Persaingan Kontes SEO Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular sepertinya akan menjadi saat - saat yang menegangkan bagi para pecinta SEO yang setia mengikuti perkembangan mengenai kontes seo nowgoogle ini. Dan segala aktifitas yang berhubungan mengenai event kontes seo ini sepertinya di perketat dan di perkuat dengan beberapa backlink dan menggunakan cara halus agar gak terlalu over optimasi menjelang akhirnya nanti.
  • 14

    Apr

    Info: nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

    Postingan ini hanya untuk sekedaar info kontes seo saja, karena kalau blog ini juga ikutan kontes seo nanti malah bingung ngurusnya :D, kontes seo ini berkeywordkan nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular dan akan selesai sebentar lagi yaitu sekitar nanti malam karena tanggal 15 april 2010 kontes seo ini akan selesai dan berakhir. Namun kepopularan suatu mesin pencari / search engine seperti google dan lainnya maupun multiple search engine yang sudah popular bernama nowgoogle pasti gak ada habisnya popolaran mereka dalam bidang mesin pencari dan sangat lebih dibutuhkan bagi para pengujung , blogger, facebooker dan lainnya. Terlebih lagi berita - berita serta informasi yang di peroleh dengan melalui internet / mesin pencari pasti sangat cepat dibandingkan dengan dunia nyata. S
  • 10

    Apr

    Nowgoogle.com Multiple Search Engine Optimasi

    Nowgoogle.com Multiple Search Engine Optimasi. Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular keyword yang menjadi primadona selama 3 bulan gitu. Hmm, lama - lama pun optimasi jadi agak membosankan karena pergeseran - pergeseran kurang terlalu berpengaruh dalam SERP google co id. Gak tau deh ngapain lagi si google ini. Dalam optimasi pun hanya itu - itu saja, komen, posting, submit gitu - gitu aja selama berbulan - bulan apa gak bosan? Nah tuh, mungkin ada sebagian yang malah senang dan merasa tertantang untuk terus mengoptimasi, namun di lain kalangan ada yang sudah bosan dengan ngeliat SErp yang gitu - gitu aja seperti gak ada perubahan. Semoga dalam postingan 3 paragraf ini bisa menaikkan posisi kontes seo Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular ya. Salam sukses untuk
  • 30

    Mar

    Kontes Seo Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular

    Kontes Seo Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular akan segera berahir sekitar 16 hari lagi yaitu tepatnya tanggal 15 april 2010 nanti. Persiapan dan perlengkapan terus di pasok ke dalam postingan kontes seo tersebut untuk bisa menjaring backlink yang cukup kuat dan terarah maksimal. Apalagi sekarang alogaritma google seakan lebih di perbaharui daripada alogaritma - alogaritma sebelumnya. Semoga saja saat ini bisa dengan mudah untuk bergerak ke posisi 3besar dalam kontes seo tersebut. Agar perjuangan selama sebulan yang lalu tidak sia - sia belaka, walaupun sempat 2 blog ku di blogspot juga telah terbanned karena di anggap blog spam sama gugel. Yang penting sekarang itu, persiapan dan semangad akan terus di perjuangkan sampai capek dan berdoa itu perlu. . . . salam blog
  • 22

    Feb

    Link Building

    Link Building.nowgoogle.com adalah multiple search engine popular.Link architecture has its basal rules that you accept to master. Choosing keyword is the aboriginal step; although they charge be best up properly, they will never accord you any amount unless they are authentic by the appropriate cardinal of backlinks, as able-bodied as their quality. The basal concepts that you charge be accustomed with back you alpha architecture backlinks are articulation acceptance and Google Page Rank.nowgoogle.com adalah multiple search engine popular When you accept these concepts, you wont be in aphotic back you do your articulation architecture campaign. The use of any SEOcomputer application to get backlinks wont be so accessible if you accept little accept of those concepts. Link acceptance artle
  • 21

    Feb

    Capeknya Kontes seo nowgoogle ini

    Capeknya tubuh dan pemikiran ini untuk berrjuang mengikuti Kontes seo nowgoogle.com adalah multiple search engine popular ini. Dimana, urusan offline badanku juga harus berjuang untuk bisa menjalankan aktivitas dunia nyataku sedangkan didunia maya pemikiran serta badanku juga berjuang untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam ajang kontes seo ini. Berjam - jam menatap layar monitr dan jari - jari beradu dengan keyboar untuk sekedar menuliskan cerita atau kalimat yang berhubungan dengan keyword bidikan. Hmm, ternyata kontes seo itu butuh tenaga ekstra dan perjuangan yang cukup bisa dibilang menghabiskan tenaga walau hanya duduk, pegang keyboard dan menyusuri blog blog lainnya. :) untuk menambah recehan recehan link yang cukup baik dan berkualitas ke postingan kontes seo nowgoogle multipl
  • 17

    Feb

    Beratnya Persaingan Kontes SEO

    Beratnya Persaingan Kontes SEO saat ini di indonesia yang salah satunya seperti nowgoogle.com adalah multiple search engine popular ini rasa rasanya semakin berat saja neh persaingan kontes seonya. Semua jurus yang dimiliki oleh peserta kontes seo juga telah di keluarkan dan beberapa peserta juga telah ada yang berada di halaman 1 ataupun di #1 saat ini. Yeah, mengoptimasi sebuah keyword nowgoogle multiple search engine tak semudah membalikkan telapak tangan kita atau tak semudah kita untuk mengklik mouse :D, karenanya itu semua pasti butuh perjuangan dan perbuatan ekstra demi terwujudnya suatu kepuasan hati dalam suatu kontes seo. Semua diatur sesuai dengan sebaik - baiknya dan sehebat - hebatnya bisa mengatur jadwal antara optimasi nowgoogle multiple search engine dan mengisi kegiatan
  • 10

    Feb

    Semangad Nowgoogle

    Semangad untuk ikutan kontes seo nowgoogle.com adalah multiple search engine popular ini semakin membara seakan panasnya bara telah sampai menusuk inti dasar jantungku untuk sekedar memompa denyut nadi untuk terus semakin cepat berdetak sehingga memicu otak kanan dan otak kiri untuk berdiskusi bagaimana cara untuk maju sampai ke halaman 1 pada mesin pencari google.co.id Segala cara, tenaga serta waktu pun terus mendampingiku hingga postingan blog tersebut telah terindex dan saat ini berada pada halaman 6 google.co.id, hmm memang sih sudah lumayan ke halaman 6, namun pemenangnya diambil hanya sampai di halaman 2 yaitu sekitar 20 postingan blog mengenai nowgoogle.com adalah multiple search engine popular. Masalah yang kini sedang kuhadapi yaitu bagaimana cara untuk mengatur antara mengopti
  • 6

    Feb

    New OES

    New OES apa itu new oes??? new oes adalah sebuah domain yang ber CMC WP self host milikku yang baru di beli kemaren untuk kepentingan ngeblog di dunia online ini. Sebelumnya sih gak kepikiran dengan membuat blog berdomain TLD [Top Level Domain] dan ber CMS WP untuk sekedar ngeblog dan beraktivitas online lainnya, namun karena jikalau menggunakan domain ber dot com gitu PR serta backlink yang sudah terkandung ada yang bilang tetap dan gak hilang gitu. ;) Tapi gak taulah dengan PR /pun backlink karena itu semua merupakan alogaritma google sendiri, kita hanya bisa try and error untuk terus mencoba dan mencoba agar blog baru tersebut bisa langsung terindex google dalam beberapa saat postingan kita buat. Ehh, namanya kokNew OES ya? Iya neh itu merupakan nama yang terlintas di otak ku sewaktu
  • 28

    Jan

    Ada apa dengan google ku

    Ada apa dengan google ku?. Ya pertanyaan itu terus mengusikku untuk terus berbuat untuk semangad dalam optimasi habis - habisan di kancah perjuangan kontes seo yang cukup melelahkanku badanku tubuhku juga. Eits, tapi dalam kontes seo nowgoogle.com adalah multiple search engine popular ini, aku merasa ada sedikit kejanggalan pada postingan yang aku terjunkan pada blog ku satunya, sering hilang, kadang naik kadang juga turun, dan bahkan pernah saja tidak terindex sama sekali . . . Begitu masih lamanya event kontes seo ini, membuatku semakin berhati - hati dalam selalu mengoptimasi dan berusaha untuk bisa masuk ke halaman pertama lagi dan semoga aja bernasib sama dengan seperti yang di kontes seo mengembalikan jati diri bangsa. . . :D
- Next

Author

Follow Me