• 29

    Jun

    Majalah Tempo Rekening Gendut Perwira Polisi

    Majalah Tempo Rekening Gendut Perwira Polisi. Majalah berita mingguan TEMPO edisi 28 Juni - 4 Juli 2010 yang mulai beredar hari ini dikabarkan ludes diborong orang-orang berseragam polisi. Laporan utama majalah ini mengulas tentang dugaan rekening tak wajar sejumlah perwira tinggi Polri.Majalah ini pun langsung raib dari pasaran setelah di pasarkan di beberapa lapak agen. Menurut salah seorang agen koran dan majalah di Sentra Bursa Media, Jalan Budi Utomo, Jakarta Pusat, majalah Tempo yang biasa disetor ke lapaknya tiap Senin subuh ludes diborong oleh sekelompok orang yang diduga polisi. “Sudah habis semua, Mas. Udah enggak ada,” ujar pedagang yang menolak disebut namanya itu kepada Kompas.com, Senin (28/6/2010). Pedagang berusia sekitar 30-an itu awalnya enggan memb
  • 28

    Jun

    Klasemen Piala Dunia 2010 Update

    Dengan semangat Piala Dunia 2010 / FIFA World Cup 2010 di Afrika Selatan para penggemar setia masing masing team yang berhasil lolos dan mengalahkan negara peserta lainnya dalam beragam pertandingan beberapa waktu lalu. Nah saat ini jadwal piala dunia 2010 terbaru dan klasemen piala dunia 2010 sedang marak maraknya di cari untuk melihat negara jagoannya nanti melawan negara mana dalam pertandingan piala dunia 2010 ini. Untuk melihat Klasemen Piala Dunia 2010 Update yang baru silahkan langsung saja untuk mengklik: Klasemen Piala Dunia 2010 Update
  • 27

    Jun

    Ariel Meninggal Dunia? Benarkah?

    Ariel Meninggal Dunia? Benarkah? Isu mengenai ariel meninggal dunia memang lagi hangat - hangat nya di bahas di berbagai media massa maupun situs jejaring sosial dan melalui black berry messenger. Isu ariel meninggal dunia sendiri sudah tersebar luas dan sangat cepat melalui pesan di blackberry messenger beberapa waktu yang lalu. Pesan yang meng isukan ariel meninggal dunia ini kemungkinan hanya akan memperkeruh suasanya yang telah keruh menjadi semakin keruh di tambahnya isu ariel meninggal dunia ini. Berikut isi pesan blackberry messenger mengenai isu ariel meninggal dunia: Innalillahi wa innalillahi rodjiun, telah berpulang kepada tuhan yang mahakuasa, NAZRIEL IRHAM (ARIEL PETERPAN) yang mengalami overdosis zat psikotropika di dalam kamar tahanan pada jam 13:08 hari ini. marilah
  • 12

    Apr

    Lanjutkan Semangad Multiple Search Engine

    Lanjutkan semangad nowgoogle.com adalah multiple search engine popular karena pada tanggal 15 april 2010 nanti pengumuman mengenai event kontes seo nowgoogle tersebut bahwa akan segera berakhir. Makanya waktu yang sudah tinggal sedikit tidak boleh disia - siakan sedikit pun harus digunakan sebaik - baiknya dalam mengoptimasi suatu event kontes seo nowgoogle.com adalah multiple search engine popular ini, Nah sekarang udah mau sedikit ngantuk dan saatnya untuk tidur dulu, untuk persiapin besok mau sekolah dulu. . .
  • 13

    Mar

    Perkembangan Multiple Search Engine Popular

    Perkembangan Multiple Search Engine Popular nowgoogle.com setelah beberapa waktu yang lalu dan sudah sekitar 2 mingguan kali gak ngecheck posisi kontes seo nowgoogle.com adalah multiple search engine popular, ehh ternyata udah berada di halaman 1, tapi masih di paling bawah neh :D Ya, namanya aja usaha jadi ya gak papa kalu sudah segitu usaha yang kita keluarkan untuk bisa masuk ke halaman 1. Masuk ke halaman 1 aja susah bener apalagi kalau mau masuk ke posisi 3 besar ya? Apa gak nambah susah tuh ya? Iya kan? Sekarang yang penting konsisten dengan posisi yang sekarang ini biar nanti bisa naik dikit dikit ke posisi yang lebih bagus lagi deh :D
  • 2

    Mar

    Capeknya Hari Ini

    Capeknya Hari Ini. Ya, karena capeknya hari ini dan sepertinya disibukkan dengan beberapa kesibukan di dunia offline dan dunia maya membuat semakin bingung dan capek memikirkan keduanya. :D . Hmm, waktu akan terus berputar detik semakin cepat berlalu dan waktu tidak akan bisa terulang, jadi harus di manfaatkan dengan sebaik - baiknya. nowgoogle.com adalah multiple search engine popular. Ya, capek juga diriku ini melakukan kegiatan - kegiatan yang menyangkut dunia offline. Namun karena untuk menghilangkan kebosanan dan kelelahan dalam melakukan kegiatan dunia offline, maka dalam dunia online seperti ngeblog pun juga turut dikerjakan, karena gak tahan kalau gak online :D. he he makanya itu langsung ke multiple search engine buat nyari informasi untuk tugas tugas ku lainnya. . . ,.
  • 11

    Feb

    Nowgoogle.com Dan Newoes.com

    Nowgoogle.com Dan Newoes.com lagi - lagi postingan yang masih menyerempet ke hal - hal yang berbau kontes seo ataupun yang masih berbau link building masih saja terposting selalu di beberapa blog peliharaan. Emang seh bukan peternak blog yang sukses seperti yang lainnya, namun karena sedang latihan mengurus beberapa blog saja juga lumayan sulit ternyata. Contohnya saja dalam mengoptimasi kontes seo Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular ini, segala curahan hati dan berbagai tips dan trik yang telah terposting di beberapa blog teman lainnya sudah juga terlaksana sekarang tinggal menunggu dan menunggu hasil yang tercapai nantinya dalam kontes seo nowgoogle.com ini. Hmm, hari sudah malam, cuaca dingin sudah mulai menusuk tubuh ku ini, sudah dulu deh postingan malam ini :D
  • 28

    Jan

    Blog Kontes nowgoogle ku hilang

    Blog Kontes nowgoogle ku hilang atau entah kemana sudah blog ku itu di google co id untuk mengikuti kontes seo nowgoogle.com adalah multiple search engine popular. Aku juga sedikit bingung dengan perlakuan dengan blog ku itu di mata google, apa ada kesalahan dan over dosis ya? Padahal dalam mengoptimasi keyword kontes seo nowgoogle.com adalah multiple search engine popular, sudah ku lakukan secara wajar dan biasa - biasa saja, tidak ada yang istimewa dan mencolok perhatian bang google untuk akan menendangku hingga terjun ke halaman entah yang keberapa. Tapi, untungnya saja ini bukan gara - gara google sandbox, karena link postingan kontesku masih saja terindex google . . .
  • 28

    Oct

    Belajar SEO itu asyik

    Belajar SEO itu asyik? Apa bener Belajar SEO itu asyik? Bingung juga seh untuk ngejawab sebuah pertanyaan Apa Sih ASyiknya Belajar SEO? Karena untuk ngejawabnnya kita mesti berpikir lebih dalam tentang apa manfaat kita untuk belajar seo? Belajar SEO untuk ikut kontes seo, mungkin itu pernyataan bagi seorang blogger yang lagi panas - panasnya ikut kontes seo. Padahal untuk belajar seo gak harus untuk ikut kontes seo atau kontes kontes semacamnya, dengan latihan posting yang baik serta latihan penembakan keyword sederhana hingga jika sudah mahir bisa dicoba - coba untuk mengikuti event2 kontes seo. Untuk ikut kontes seo pun enggak semudah kita membalikkan telapak tangan lhoo, perlu perjuangan yang ulet untuk menjadi yang terbaik di search engine dengan keyword tertentu….
  • 10

    Jul

Author

Follow Me