• 30

    Jun

    Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat

    Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat. Kontes seo kali ini semakin banyak dan marak saja neh, sekarang ini ada lagi event kontes seo dari BEM FASILKOM UMByang mengadakan kontes seo dengan mesin pencari google indonesia dan berkeywordkan Blogger Indonesia Dukung Internet Aman, Sehat & Manfaat. Nah, dengan mengikuti kontes seo tersebut kita bisa menyumbangkan tips tips internet sehat aman dan bisa memberikan manfaat untuk kita semua. Entah bagi pemilik blog itu sendiri maupun untuk pengunjung yang membaca isi kontent blog tersebut. Jadi ada timbal balik antara blogger dan pengunjung, pengunjung mendapatkan informasiyang dicarinya sedangkan blogger dapat traffic dan bahkan dari traffic itu bisa menjadi ladang mencari recehan dari internet dengan media ngeblog. Ikut
  • 29

    Jun

    Majalah Tempo Rekening Gendut Perwira Polisi

    Majalah Tempo Rekening Gendut Perwira Polisi. Majalah berita mingguan TEMPO edisi 28 Juni - 4 Juli 2010 yang mulai beredar hari ini dikabarkan ludes diborong orang-orang berseragam polisi. Laporan utama majalah ini mengulas tentang dugaan rekening tak wajar sejumlah perwira tinggi Polri.Majalah ini pun langsung raib dari pasaran setelah di pasarkan di beberapa lapak agen. Menurut salah seorang agen koran dan majalah di Sentra Bursa Media, Jalan Budi Utomo, Jakarta Pusat, majalah Tempo yang biasa disetor ke lapaknya tiap Senin subuh ludes diborong oleh sekelompok orang yang diduga polisi. “Sudah habis semua, Mas. Udah enggak ada,” ujar pedagang yang menolak disebut namanya itu kepada Kompas.com, Senin (28/6/2010). Pedagang berusia sekitar 30-an itu awalnya enggan memb
  • 28

    Jun

    Klasemen Piala Dunia 2010 Update

    Dengan semangat Piala Dunia 2010 / FIFA World Cup 2010 di Afrika Selatan para penggemar setia masing masing team yang berhasil lolos dan mengalahkan negara peserta lainnya dalam beragam pertandingan beberapa waktu lalu. Nah saat ini jadwal piala dunia 2010 terbaru dan klasemen piala dunia 2010 sedang marak maraknya di cari untuk melihat negara jagoannya nanti melawan negara mana dalam pertandingan piala dunia 2010 ini. Untuk melihat Klasemen Piala Dunia 2010 Update yang baru silahkan langsung saja untuk mengklik: Klasemen Piala Dunia 2010 Update
  • 27

    Jun

    Ariel Meninggal Dunia? Benarkah?

    Ariel Meninggal Dunia? Benarkah? Isu mengenai ariel meninggal dunia memang lagi hangat - hangat nya di bahas di berbagai media massa maupun situs jejaring sosial dan melalui black berry messenger. Isu ariel meninggal dunia sendiri sudah tersebar luas dan sangat cepat melalui pesan di blackberry messenger beberapa waktu yang lalu. Pesan yang meng isukan ariel meninggal dunia ini kemungkinan hanya akan memperkeruh suasanya yang telah keruh menjadi semakin keruh di tambahnya isu ariel meninggal dunia ini. Berikut isi pesan blackberry messenger mengenai isu ariel meninggal dunia: Innalillahi wa innalillahi rodjiun, telah berpulang kepada tuhan yang mahakuasa, NAZRIEL IRHAM (ARIEL PETERPAN) yang mengalami overdosis zat psikotropika di dalam kamar tahanan pada jam 13:08 hari ini. marilah
  • 14

    Apr

    Persaingan Kontes SEO Nowgoogle.com

    Persaingan Kontes SEO Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular sepertinya akan menjadi saat - saat yang menegangkan bagi para pecinta SEO yang setia mengikuti perkembangan mengenai kontes seo nowgoogle ini. Dan segala aktifitas yang berhubungan mengenai event kontes seo ini sepertinya di perketat dan di perkuat dengan beberapa backlink dan menggunakan cara halus agar gak terlalu over optimasi menjelang akhirnya nanti.
  • 14

    Apr

    Info: nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

    Postingan ini hanya untuk sekedaar info kontes seo saja, karena kalau blog ini juga ikutan kontes seo nanti malah bingung ngurusnya :D, kontes seo ini berkeywordkan nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular dan akan selesai sebentar lagi yaitu sekitar nanti malam karena tanggal 15 april 2010 kontes seo ini akan selesai dan berakhir. Namun kepopularan suatu mesin pencari / search engine seperti google dan lainnya maupun multiple search engine yang sudah popular bernama nowgoogle pasti gak ada habisnya popolaran mereka dalam bidang mesin pencari dan sangat lebih dibutuhkan bagi para pengujung , blogger, facebooker dan lainnya. Terlebih lagi berita - berita serta informasi yang di peroleh dengan melalui internet / mesin pencari pasti sangat cepat dibandingkan dengan dunia nyata. S
  • 12

    Apr

    Lanjutkan Semangad Multiple Search Engine

    Lanjutkan semangad nowgoogle.com adalah multiple search engine popular karena pada tanggal 15 april 2010 nanti pengumuman mengenai event kontes seo nowgoogle tersebut bahwa akan segera berakhir. Makanya waktu yang sudah tinggal sedikit tidak boleh disia - siakan sedikit pun harus digunakan sebaik - baiknya dalam mengoptimasi suatu event kontes seo nowgoogle.com adalah multiple search engine popular ini, Nah sekarang udah mau sedikit ngantuk dan saatnya untuk tidur dulu, untuk persiapin besok mau sekolah dulu. . .
  • 10

    Apr

    Nowgoogle.com Multiple Search Engine Optimasi

    Nowgoogle.com Multiple Search Engine Optimasi. Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular keyword yang menjadi primadona selama 3 bulan gitu. Hmm, lama - lama pun optimasi jadi agak membosankan karena pergeseran - pergeseran kurang terlalu berpengaruh dalam SERP google co id. Gak tau deh ngapain lagi si google ini. Dalam optimasi pun hanya itu - itu saja, komen, posting, submit gitu - gitu aja selama berbulan - bulan apa gak bosan? Nah tuh, mungkin ada sebagian yang malah senang dan merasa tertantang untuk terus mengoptimasi, namun di lain kalangan ada yang sudah bosan dengan ngeliat SErp yang gitu - gitu aja seperti gak ada perubahan. Semoga dalam postingan 3 paragraf ini bisa menaikkan posisi kontes seo Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular ya. Salam sukses untuk
  • 30

    Mar

    Kontes Seo Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular

    Kontes Seo Nowgoogle.com adalah multiple search engine popular akan segera berahir sekitar 16 hari lagi yaitu tepatnya tanggal 15 april 2010 nanti. Persiapan dan perlengkapan terus di pasok ke dalam postingan kontes seo tersebut untuk bisa menjaring backlink yang cukup kuat dan terarah maksimal. Apalagi sekarang alogaritma google seakan lebih di perbaharui daripada alogaritma - alogaritma sebelumnya. Semoga saja saat ini bisa dengan mudah untuk bergerak ke posisi 3besar dalam kontes seo tersebut. Agar perjuangan selama sebulan yang lalu tidak sia - sia belaka, walaupun sempat 2 blog ku di blogspot juga telah terbanned karena di anggap blog spam sama gugel. Yang penting sekarang itu, persiapan dan semangad akan terus di perjuangkan sampai capek dan berdoa itu perlu. . . . salam blog
  • 13

    Mar

    Perkembangan Multiple Search Engine Popular

    Perkembangan Multiple Search Engine Popular nowgoogle.com setelah beberapa waktu yang lalu dan sudah sekitar 2 mingguan kali gak ngecheck posisi kontes seo nowgoogle.com adalah multiple search engine popular, ehh ternyata udah berada di halaman 1, tapi masih di paling bawah neh :D Ya, namanya aja usaha jadi ya gak papa kalu sudah segitu usaha yang kita keluarkan untuk bisa masuk ke halaman 1. Masuk ke halaman 1 aja susah bener apalagi kalau mau masuk ke posisi 3 besar ya? Apa gak nambah susah tuh ya? Iya kan? Sekarang yang penting konsisten dengan posisi yang sekarang ini biar nanti bisa naik dikit dikit ke posisi yang lebih bagus lagi deh :D

Author

Follow Me